| 1 x de R$99,90 sem juros | Total R$99,90 | |
| 2 x de R$49,95 sem juros | Total R$99,90 | |
| 3 x de R$33,30 sem juros | Total R$99,90 | |
| 4 x de R$28,18 | Total R$112,73 | |
| 5 x de R$22,76 | Total R$113,82 | |
| 6 x de R$19,07 | Total R$114,41 | |
| 7 x de R$16,38 | Total R$114,63 | |
| 8 x de R$14,46 | Total R$115,70 | |
| 9 x de R$12,94 | Total R$116,42 | |
| 10 x de R$11,68 | Total R$116,84 | |
| 11 x de R$10,72 | Total R$117,89 | |
| 12 x de R$9,86 | Total R$118,27 |
A água de cocô TERRA COCO é resultado do cuidado da Terral desde as mudas, do plantio e do cultivo do cocô. É um produto 100% natural, sem qualquer tipo de aditivo, que mantém todas as propriedades da água in natura e que chega ao mercado em garrafas de vidro.
Sua produção segue os rígidos padrões de qualidade da Terral, a Terra Coco é produzida com frutos de qualidade diferenciada, em solo preparado especialmente para uma água rica em sabor e nutrientes. A Terra Coco é engarrafada no município de Carneirinho (MG), em um ambiente asséptico, devidamente registrado junto aos órgãos competentes.
Contém 12 unidades
______________________________________________________________________________________
Informação Nutricional:
______________________________________________________________________________________
Certificações:
HACCP - Codex Alimentarius
O HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points (Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é um sistema preventivo de controle da segurança dos alimentos. Implementado na produção de nossa água de coco, o sistema avaliou todas as etapas do processo, da recepção de frutos à expedição do produto.
Certificadora: APCER BRASIL

HALAL CERTIFICATE
O Certificado Halal tem por objetivo garantir produtos lícitos e seguros para a comunidade muçulmana mundial, ao passo que busca evoluir tecnicamente a partir das principais normas de países islâmicos.
Certificadora: FAMBRAS HALAL

KOSHER
Hoje em dia, a certificação Kosher passou a ser sinônimo de qualidade máxima em alimentos, para muito além de um dogma religioso com origem na Bíblia Judaica. Para ser Kosher, um alimento precisa ser aprovado em relação à sua procedência, processo de fabricação e eventual influência de outros produtos e linhas de produção dentro da fábrica. Deve apresentar pureza à toda prova e segurança alimentar, atributos que abrem as portas aos produtos promovendo a expansão dos negócios mundo afora.
Certificadora: Brasilian Kashrus Authority – BKA

