1 x de R$9,90 sem juros | Total R$9,90 | |
2 x de R$4,95 sem juros | Total R$9,90 | |
3 x de R$3,30 sem juros | Total R$9,90 | |
4 x de R$2,77 | Total R$11,09 | |
5 x de R$2,23 | Total R$11,15 | |
6 x de R$1,87 | Total R$11,20 | |
7 x de R$1,60 | Total R$11,23 | |
8 x de R$1,41 | Total R$11,28 | |
9 x de R$1,26 | Total R$11,35 | |
10 x de R$1,14 | Total R$11,40 | |
11 x de R$1,04 | Total R$11,45 | |
12 x de R$0,96 | Total R$11,49 |
A água de cocô TERRA COCO é resultado do cuidado da Terral desde as mudas, do plantio e do cultivo do cocô. É um produto 100% natural, sem qualquer tipo de aditivo, que mantém todas as propriedades da água in natura e que chega ao mercado em garrafas de vidro.
Sua produção segue os rígidos padrões de qualidade da Terral, a Terra Coco é produzida com frutos de qualidade diferenciada, em solo preparado especialmente para uma água rica em sabor e nutrientes. A Terra Coco é engarrafada no município de Carneirinho (MG), em um ambiente asséptico, devidamente registrado junto aos órgãos competentes.
________________________________________________________________________________________
Informação Nutricional:
__________________________________________________________________________________________________
Certificações:
HACCP - Codex Alimentarius
O HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points (Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é um sistema preventivo de controle da segurança dos alimentos. Implementado na produção de nossa água de coco, o sistema avaliou todas as etapas do processo, da recepção de frutos à expedição do produto.
Certificadora: APCER BRASIL
HALAL CERTIFICATE
O Certificado Halal tem por objetivo garantir produtos lícitos e seguros para a comunidade muçulmana mundial, ao passo que busca evoluir tecnicamente a partir das principais normas de países islâmicos.
Certificadora: FAMBRAS HALAL
KOSHER
Hoje em dia, a certificação Kosher passou a ser sinônimo de qualidade máxima em alimentos, para muito além de um dogma religioso com origem na Bíblia Judaica. Para ser Kosher, um alimento precisa ser aprovado em relação à sua procedência, processo de fabricação e eventual influência de outros produtos e linhas de produção dentro da fábrica. Deve apresentar pureza à toda prova e segurança alimentar, atributos que abrem as portas aos produtos promovendo a expansão dos negócios mundo afora.
Certificadora: Brasilian Kashrus Authority – BKA